合肥长安汽车实习生招聘简章

发布者:招生就业信息员发布时间:2018-10-12浏览次数:163

一、公司简介

长安汽车拥有156年历史底蕴,34年造车积累,全球19个生产基地、36个整车及发动机工厂、10个重点海外市场,是中国汽车四大集团阵营之一。合肥长安汽车有限公司为重庆长安汽车股份有限公司全资子公司,为大型国有企业。注册于合肥高新技术产业开发区,拥有汽车生产完整的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线,具有轿车整车生产的大、精、尖专业生产设备及成套设施,是长安汽车三大自主轿车生产基地之一。合肥长安目前以CS15与逸动DT为主导产品,2018年将有B511新产品投产。长安汽车合肥汽研院的成立,进一步提升了合肥长安的技术层级。同时公司二期工程已经于2017年底开始建设,2019年建成后将形成60万辆的生产能力,将有更多新产品导入,发展前景广阔。

二、需求岗位

汽车装配工、汽车焊装工、挤胶工、打磨擦净工、机电维修工、模具钳工、叉车工、汽车性能检查工、汽车外观检查工。

要求:大专及以上学历,年满16周岁,汽车检测与维修、汽车制造、机电、模具、机械自动化、材料成型专业等优先录取 。

三、薪资待遇:1、工资待遇按同岗位人员薪酬计发,主体生产线岗位收入在5000台基准月产量的情况下,2500元左右(不含加班费与夜班费等),产量越大,绩效工资越高,月产量近20000台,月平均收入收入不低于4000元。2、年终奖:年终依据经营状况,发放1-4个月基本工资年终奖。

四、社会保险、公积金、住房补贴: 合格转正后, 公司严格按国家规定,为员工缴纳五项社会保险,缴纳住房公积金。

五、其他福利待遇: 1、免费住宿及工作餐(70元/人/月水电补贴)公司按6人/间标准提供免费住宿,2、每年公司组织员工健康体检。3、免费班车固定路线接送4、员工依法享受年休假、探亲假、婚假、产假、护理假、丧假等法定假期。

六、工作时间:每天工作8小时,五天/周工作制(工作日全年统筹安排);按双班模式组织上班(白班、夜班各8小时,每周变换一下班次),夜班有补贴。加点、加班另外支付加班加点费。

 

返回原图
/