芜湖美的厨卫电器制造有限公司简章

发布者:招生就业信息员发布时间:2018-10-12浏览次数:146

企业简介:

        美的厨房和热水事业部是美的集团旗下专业研发,生产及销售烟机、灶具、消毒柜、洗碗机和净水、饮水、热水器及商用净饮水设备的事业部。是厨房浴室解决方案和综合用水解决方案的供应商。产品畅销200多个国家和地区,为全球客户提供优质的厨房和浴室及水系统产品和服务。在芜湖,顺德分别建有四大制造工厂和基地。拥有专业的技术、设备工艺及人才梯队。整体芜湖工业园位于安徽省芜湖市经济开发区东区,于2010年8月正式建成投产。目前,美的电热水器行业综合排名第二,人性化的设计,一流的实施方案,我们正在建成全国最好的厨房和热水产品生产基地。公司正处于快速扩张阶段,诚邀社会精英人才加盟,我司将为员工提供富有竞争力的薪酬待遇,为优秀人才提供良好的培训和发展空间。

  

 

岗位人数
储备班组长20
储备工艺员 5
维修储备 5
焊接技术储备 10
品质管理储备5


 

返回原图
/