中建材(蚌埠)光电材料有限公司招聘简章

发布者:招生就业信息员发布时间:2018-10-12浏览次数:168

一、企业简介

中建材(蚌埠)光电材料有限公司注册时间2014年9月19日,注册资本2亿元,由“世界企业500强”中国建材集团批复设立,蚌埠玻璃工业设计研究院(持股70%)和蚌埠投资集团有限公司(持股30%)共同出资组建。公司坐落在中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司中国玻璃新材料产业园内,占地面积约10万平方米,目前拥有一条70t/d的触摸屏用超薄高铝玻璃生产线,可生产0.33-1.1mm的全系列电子超薄盖板玻璃,年产量高达460万平方米。产品主要应用于智能手机、平板电脑、汽车领域使用车用触摸屏盖板、智能手表、手环等触摸屏盖板等领域,专业从事光电显示高端材料的研发、生产、销售及相关技术服务。拥有自主知识产权的成套技术,突破国外的技术封闭和市场垄断,打造国内首条完全具有自主知识产权和世界一流水平的高端盖板玻璃示范生产线,促进我国光电显示产业健康发展。

二、招聘岗位

玻璃技术工艺师、质检员、自动化操作员、电工、钳工、叉车工、大数据管理、信息化管理人员等。

三、专业要求

玻璃工艺专业、无机非金属材料专业、化工专业、机电一体化技术专业、电气自动化专业、电子信息工程技术专业、大数据技术与应用专业、计算机信息管理专业等。

四、岗位要求

学习能力强,实际动手能力强;工作严谨、细致,具有一定的创新思维能力,有强烈的工作责任感和上进心,有良好的团队合作精神;身体健康,心理素质良好,能适应轮班工作。

五、薪资待遇

实习生试用期三个月,试用期满后岗位月综合收入(底薪加加班)约3000~4000元左右。

六、工作时间

白班:上午8:30-11:30下午 13:30-17:30

倒班:三班两运转

(8:30-20:30十二小时班,一个白班、一个夜班、休息一天)

六、员工晋升渠道

技术岗位:技术员—助理工程师—中级工程师—高级工程师

质量岗位:初级测试工程师—测试工程师—高级测试工程师

管理岗位:基础管理者—中层管理者—高级管理者

业务岗位:销售工程师—销售经理—销售总监

七、员工福利

1、员工入职即买五险一金。

2、表现优秀者可获得在职技能培训、干部储备培训、学习交流共享资源丰富。

3、员工活动室、篮球场、健身房等配套设施齐全;定期举办游泳、羽毛球、乒乓球、篮球、足球、趣味运动会、新年文艺汇演等各项活动。

4、上下班有通勤车接送;提供三餐工作餐、夜班餐补、倒班员工有倒班宿舍(宿舍配有空调,暖气,24小时热水的单人、双人、三人宿舍)。

5、享受工会会员的权利和义务,正常法定节假日、过节费、年终奖等。

工作地址:蚌埠市龙子湖区龙锦路101号

 

返回原图
/